이야기만세
하루중에 새끼를 밥을 먹는 것도!
쟝콜맨
2018. 9. 30. 04:03
하루중에 새끼를 밥을 먹는 것도 한 끼 정도인데 아예 밥 안 먹는 날도 많이 있는 것 같고 대신 빵이나 면으로 대체하는 비율이 많은데 고기는 웬만하면 몇 끼니에 다 들어가는 것 같네요.
햄버거 먹으러 패티가 들어가고 치킨으로 함께 해결하고 고기 참치만두 가공식품 수가 많고 이제는 주시기 살이 아니라고 기가 되어 있지 않을까 하는 생각도 드네요.
고기는 거의 안 먹는 사람도 있지만 그래봐야 살을 더 먹을 거라는 생각이고 사실 서양은 고기가 조식 일하는 것도 오바 있긴하죠.
어느 나라 국물 섭취 우리 항상 가장 높습니다 우리나라는 현재 대충 국물이 45% 고기가 약 10% 쯤 되는 듯 한데 예전에 비하면 고기 섭취량이 몇 개 있어 늘어난 거라고 하더군요!!!
아리랑 우리나라 주식이라 마음에 듭니다.
살이나 빵이나 거기서 거기라고 이야기 하는 사람도 있겠지만 너무 자주 빵을 먹는다면은 어떨지 모르겠네요.
빵은 응용 여기이라도 많지 살은 운영의 먹을 수 있는 방법이 있나요? 밥 자체가 주식이라서 굳이 다른 공룡을 많이 한 것 뿐이지 응용이 안 되는 건 아니고 또 영양소도 자체는 밥이 더워서 한다고 생각합니다.
밀가루 빵은 건강에 안 좋을 수도 있기 때문에 살 보다 위산에 더 자극시켜서 그렇다고 하는데 모르겠습니다!
일반식당가 보면 뭐가 주식 인제 금방 할 수 있죠.
이제부터라도 건강하게 끼니 잘 챙겨 먹고 밥도 잘 챙겨 먹고 앞으로도 건강을 생각해서라도 몸에 해로운 음식이라고 생각되는 건 최대한 자제 가야 할 것 같습니다.
햄버거 먹으러 패티가 들어가고 치킨으로 함께 해결하고 고기 참치만두 가공식품 수가 많고 이제는 주시기 살이 아니라고 기가 되어 있지 않을까 하는 생각도 드네요.
고기는 거의 안 먹는 사람도 있지만 그래봐야 살을 더 먹을 거라는 생각이고 사실 서양은 고기가 조식 일하는 것도 오바 있긴하죠.
어느 나라 국물 섭취 우리 항상 가장 높습니다 우리나라는 현재 대충 국물이 45% 고기가 약 10% 쯤 되는 듯 한데 예전에 비하면 고기 섭취량이 몇 개 있어 늘어난 거라고 하더군요!!!
아리랑 우리나라 주식이라 마음에 듭니다.
살이나 빵이나 거기서 거기라고 이야기 하는 사람도 있겠지만 너무 자주 빵을 먹는다면은 어떨지 모르겠네요.
빵은 응용 여기이라도 많지 살은 운영의 먹을 수 있는 방법이 있나요? 밥 자체가 주식이라서 굳이 다른 공룡을 많이 한 것 뿐이지 응용이 안 되는 건 아니고 또 영양소도 자체는 밥이 더워서 한다고 생각합니다.
밀가루 빵은 건강에 안 좋을 수도 있기 때문에 살 보다 위산에 더 자극시켜서 그렇다고 하는데 모르겠습니다!
일반식당가 보면 뭐가 주식 인제 금방 할 수 있죠.
이제부터라도 건강하게 끼니 잘 챙겨 먹고 밥도 잘 챙겨 먹고 앞으로도 건강을 생각해서라도 몸에 해로운 음식이라고 생각되는 건 최대한 자제 가야 할 것 같습니다.